❤️

Bun mau nanya dong ?? usia kandungan saya kan 20minggu ,saya penasaran banget pengen USG karna bayiku gerak² trs jadi penasaran gtu,kira² kalo aku USG bentuk bayinya udah semana ya kalo kandungan 20minggu

2 Các câu trả lời

kalau udah semana sii janin tiap ibu hamil kan beda beda bun cuma semua organ tubuh sudah lengkap, di usg aja bun sekalian di cek BBJ nya

Kira2 seperti ini bun, klo kelaminnya cowok, udah kelihatan towernya bun