Penasaran sama JK si dede

bunda, aku mau cerita pengalaman USG, niatnya pengin liat JK si dedenya, ktnya klo umur 5 bulan'n JK sudah kelihatan, tp pas USG posisi si dedenya sujud jdi nggk keliatan JK'y.. Padahal penasaran sma jk si dede.. ? sampe sekarang masih penasaran. adakah bunda2 di sini yang sma seperti saya penasaran sma Jk si dede tp pas USG posisi dedenya nggk mau nunjukin jk'y ??

Penasaran sama JK si dede
88 Các câu trả lời

Saya dari uk 18 minggu sudah kelihatan bun alhamdulillah, saya dari awal hamil selalu ajak bicara baby dalam perut ga boleh malu-malu nunjukin JK. sempat di usia 10 minggu sampai kebawa mimpi lagi usg dan diberitahu JK, ternyata pas usg beneran sama kaya mimpi hasilnya 😁 alhamdulillah..

Bsk2 klo sblm usg doa bund biar dedek bisa nunjukin jelas jk jg anggota tubuhnya.. trs bunda sering ajak ngobrol si dedek biar pas usg mau nunjukin.. solusi dri pngalaman saya bund.. udh usg 2 x alhamdulillah hasil usg nya jelas jg dedek pas usg ngerti apa mau ayah jg bunda nya😍

Sama kayak aku kmrn Bund. Tapi masih 14 minggu. Kata dokternya ad yg udah bisa dilihat pas usia 3 bulan. Tp kmrn dedeknya posisi sujud. Jadi gemes dokternya juga ikutan gemes posisinya lucu banget 😂

Samaan bund waktu aku usg 19weeks baby nya lagi sujud juga tp bener² sujudnya kayak orang lagi sholat jadi pantatnya kelihatan dan JKnya kelihatan bgt saking lebarnya kaki nya waktu sujud 😂

saya wktu 3bln kemarin mau cek jk blm mau diliatin, skrg 5bln jalan jg blm mau masih malu2. kata org2 suruh ajak ngobrol dulu sblm usg, padahal udaaaah. Eh alhasil gamau msh malu2😂😂

Alhamdulillah bun sy pas usg mao lihat jk baby posisi baby memungkinkan jd udah gak penasaran lagi, cuma setiap bulan usg masih sll tanya ke dr jk nya, berubah gak 😂😂

Kmren q usg pertama jga menjelang 5bulan pas bnget alatnya nempel diperut lngsung dibagian burungnya bun hehehe ahis itu bru pindah ke bagian perut, kepala nya deh

Aku gtu bun. Pas 7 bulan usg ketutupan tali puser. Dicari2 biar keliatan jk nya malah ketutupan paha. Jd gak tau smpe lahiran.. jd suprise buat diri sendiri😆

Kemarin saya juga bun, kakinya awalnya kebuka saat dokternya tanya mau tau jenis kelaminnya ndak, eh dedek nutupin jk nya sampe akhir usg.. Hihihi Usia 20w

Sama bun. Kmrin ps usg 23 week. Niat nya mau tau jk dedeknya, tapi sayangnya sidedek msih malu" msih ketutup sama pahanya bun. Smpe skrng pnasaran bun😁