Bun,kalo saya USG 4d pas usia kehamilan 8 bulan,udah keliatan belum ya muka dede nya kira2???

Soalnya penasaran pengen liat muka dede nya hehe

36 Các câu trả lời

Bisa bun, sangat jelas. Tergantung posisi optimal janinnya Bunda. Tapi... Pengalaman saya kemarin saya USG 32weeks, posisi kepala sudah dibawah dan on process masuk ke panggul, dengan BBJ 2016gram dokter bilang sdh kebesaran jd hasilnya kurang maksimal. Sempet kecewa, tp yaudah gpp biar surprise aja ketemu langsung sebentar lg sm si bocil. Hehehe Disarankannya sama dokter yang ideal itu 24-28 minggu Bun. Maksimal 30 minggu. Lewat dr itu, selain bobot janin semakin besar, ruang geraknya semakin sempit. Jadi kalau wajahnya ketutupan tangan, dokter juga susah mengusahakan supaya tangannya geser dikiiiiiiiiit aja. Hehehe.

3y trước

waktu itu 30 minggu bunda. aamiin allahuma aamiin.. terimakasih bunda arnidia ☺️ iyaa bun udah excited banget kira2 mirip siapa tau2nya ngga bisa hehe.. ngga apa2 ya bunda, yang penting pada sehat dan sempurna tanpa kekurangan satu apapun, buat bunda juga ya bun aamiin allahuma aamiin 🤲🏻

8 bulan udah rada susah sih. tapi tergantung posisi dede bunsay. setauku kl mau usg 4d batesnya dari 22w-31w (udah maksimal). kl udah keliatan muka ya jawabannya muka udah jelas, cuma blm tentu pas usg keliatan mukanya apa engga☺️

3y trước

okee mksih ya bun

kayaknya 8 bulanan udh agak susah bund.. makin besar baby kadang udh nemplok dinding perut kita 🤣🤣🤣 aku usia 34 w pernah dan ga begitu jelas.. lebih jelas pas 28 or 30 w

Udah ga bisa umur segitu bun, udah gede bayinya jd ga begitu terlihat. Sy dulu mau usg 3d usia 32 weeks aja kata dokternya udah kegedean rugi. 😂

uk 4 bln ada udh keliahatan jelas kok bun. yg penting alatnya mumpuni, dokternya bener2 ahli, dan posisi si janin jg bagus dan mendukung

3y trước

@ani kayaknya niru bunda nya nih yg suka eksyen depan kamera hihi share diphotobooth donk klu sudah usg hihi biar bisa berbagi kebahagiaan

tergantung posisi bayinya bun, sy usg waktu 7 bulan jelas kelihatan wajahnya tp usg 8 bulan kurang jelas karena posisinya telungkup gt

aku masuk 5bulan udh keliatan ko, di USG alhamdulillah lumayan jelas.. jangan lupa di kasih afirmasi debay nya sebelum USG

umur 27week udah jelas tergantung posisi bayi. kalo diatas 34week takutnya udah masuk panggul malah ga keliatan.

harusnya sudah, tapi tergantung posisi Dede. karna saya juga sampe 38w baru dia mau ngeliatin mukanya😂

sudah tapi tergantung baby nya , kmarin saya usg cm kliatan idungnya doang, ditutupin tangannya,,