bentuk daun telinga

Bun mau nanya kok ank ku daun telinganya bentuk ya seperti itu ya, kira² bsa normal seperti biasanya ga ya bun..

bentuk daun telinga
21 Các câu trả lời

Gpp bun, ketika bayi lahir kan anggota tubuh nya masih pada lembut lembut tuh bun, termasuk daun telinga itu masih tipis banget,nanti setelah sekitar usia 3bulan akan normal kok bun. Tetap di pijat lembut sebagaimana bentyknya ya bun

dipijat lembut bun benerin supaya jd bagus,,lama2 juga ntar berubah,anak prtama saya juga gitu dulu,dan udah bagus bentuknya,,anak ke3 sya laki² juga ada mslh sama telinganya,tp berangsur2 mjd bagus,skrg usia 6bln

pas lahir daun telinga anaku juga agak beda bentuk nya Bun. cuma bukan kaya gitu setiap hari kalo lagi mimikin aku urut2 dikit Ama abis mandi ibuku tarik2 Alhamdulillah kembali ke bentuk normal bun

anakku wktu lahir, daun telinga'y yg sblh gda lekukan'y.. tp alhmdulillah skrg dh normal ky telinga satu'y.. sering2 dibentuk pke tngn ajah bun.. msh bs normal kok..

4y trước

cba dibenerin'y kl smbil digendong/dipangku

setiap mandi dibenerin bentuknya bun, baby baru lahir mmng gitu karena efek dlm kandungan dan itu bisa kok dibenerinnya asal ortunya telaten aja ❤️

di tarik sambil di pijat pelan" bun,anak saya dulu pas lahir telinganya malah kaya kucing panjang githu alhmdulillah tak pijet pelan sekarang sembuh sendiri

3y trước

iya bun brp bulan, anak saya juga begitu

telinga anak sy waktu lahir gini, skrg alhamdullillah udh bagus bun rajin dbenerin aja pas mandi, menyusui, sama pas jemur

7d trước

Ya Allah sama bund sama bentuk telinga anak saya yg kiri begitu, bismillah semoga bisa bener & bagus lagi bentuk telinga

Bentuk telinga anak saya juga persis dengan telinga anak bunda,apakah sekarang sudah normal?

Gpp bundaa... Nanti bentuknya akn bagus kok seiring waktu... Smbil d pijat2 aja klo mandii

D pijet pelan2 bund stlah mandi ade sya jga dlu gth skrang udah 12thn tlinga nya normal..