bentuk daun telinga

Bun mau nanya kok ank ku daun telinganya bentuk ya seperti itu ya, kira² bsa normal seperti biasanya ga ya bun..

bentuk daun telinga
21 Các câu trả lời

anaku juga sekarang gitu udah 4 bulan sekarang, setiap mandi padahal di benerin terus

3y trước

skrg gimana bun telinganya?

bisa kok Mom, nanti normal sendiri, dibenerin aja posisinya di pijet2 halus gitu

kok menurutku kyk lafadtz Allah nggk sh tp agak kebalik

Ditelatenin diurut² pelan bun pas mandi atau pakai baby oil

Gmn bun telinganya .soalny anakku jg gtu. Apakh ada perubhn?

3y trước

sama anak saya juga gtu, gimana skrg bentuk telinga anaknya bun?

punya anak saya juga gt bund , skarang usianya 9bulan

ini msh bagus bun gpp, anak Saya malah beda sebelah

bisa mam,, pelan2 n harus tlatenin mam di pijit

apakah yg satunya jg seperti itu bun

dari lahir emang begitu atau gmna bund?

2y trước

anakku jg gtu bun , tpi kulit yg tlipat itu kyak udh nempel bnget bun. apakah msh bsa normal bun