beda hpht dan usg

Bun mau nanya ,kmren di apl ini usia kandungan 4week tapi pas usg ternyata udah 5w4d . Baiknya ikutin yg mana bun maaf belum pengalaman krna ini anak pertama bun

1 Trả lời

Yang di usg biasanya usia sesuai ukuran bayi gak yaaa? Kalau dokter biasanya patokan dari HPHT utk usianya bund

1y trước

yg di apl ini pun aku ngikutin hpht bun ,30nov hpht nya. trs pas usg ditanya juga sama jawabnya 30nov. tapi kalo malah bagus yaa gk pp yaa bund 😂