posisi janin

Bun mau nanya klo posisi janin kepala itu janin ada nya di atas prut atau di bwah perut yaa? Hehhe sedikit bloon EMG si tp ga ngrti

5 Các câu trả lời

Kalau sudah masuk trimester 3, normalnya kepala baby putar ke bawah bun, persiapan dia untuk masuk ke jalan lahir.

Kalau d buku d tulis posisi janin = kep (kepala) berarti kepala di bawah bun... Alhamdulillaah

5y trước

Alhamdulillah klo kpla janin nya dibawah, aku hamil 22mg tp masih bisa muter yaa bunn

Ya kepalanya dimana? Pas periksa ga nanya emg?

Klo ud tm 3 normlnya kpla di bwah bun.

5y trước

Masi TM 2 bun

UK berapa Bun

5y trước

22mg bun