Posisi kepala janin

Bun, yg udh tau posisi janin kepalanya di bwah ada cirinya ngga? Dri gerakan jnin atau gmna bun.. Trus biasanya harus di bwah usia brp yaa.. Saya mau 30week tp blm tau udh di bawah blm.

2 Các câu trả lời

Saya kurang tau ciri2nya gmn bun, taunya ya saat usg aja. Kata dokter sy bayi bergerak posisi kepala dibawah maks bisa sampe 36 minggu, setelah itu udh susah lagi muter2nya

Brrti sekarang msih bisa muter2 ya bun.. Nnti usg lagi brrti. Kmrin usg wktu 28week.

4y trước

Iya masih bisa kok bun