Bun mau nanya dong wajar ga si kalo 29 week posisi janin masih kepala di atas . .

Posisi janin

2 Các câu trả lời

In syaa Allah normal ya, waktunya msh panjang buat si dede muter. Bunda ikut prenatal yoga ga? atau nonton di Ytube boleh Sering² nungging bun selama 20 detik/senyamannya bunda (pagi + malam) Aku uk 23w kepala udh dibawah, agak worry khawatir nanti muter lagi. Sama bidan disaranin tetep prenatal yoga di rumah gitu 🙃 Boleh bantu isi kuisioner bun? Untuk tugas skripsi suami saya 🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih banyak sebelumnya 🤗🙏🏻

wajar bun.. masih bisa muter kok .. banyakin sujud ..jalan pagi ..