Saya hamil minggu ke 37 tp posisi kepala janin masih di atas..apakah sy bisa melahirkan normal bun?

Minggu ke 37..Posisi Kepala janin masih di atas

2 Các câu trả lời

banyak2 jongkok bund supaya posisi bayi turun main gymball naik turun tangga insya Allah bund pasti bisa lahiran normal lakukan cara yg aku ksih☝️

2y trước

saya usia 39w 1d pas usg terakhir kepala janinnya malah muter ke atas lagi padahal pas 38w 4d udah di bawah dan mendekati panggul,apakah masih bisa muter lagi ya bun? adakah yg punya pengalaman sama?saya galau banget bun jujur dan sudah mulai sering merasakan konpal,saya takut sc juga tpi hasil usg ketuban&placenta masih bagus semua

pasrah aja ya bu, apapun cara persalinannya utamakan keselamatan ibu dan janin. makin besar usia kehamilan kemungkinan janin berputar semakin kecil.

2y trước

ya makasih suportnya bun..ini kehamilan pertama setelah menikah 15 thn..smoga lancar dan tdk ada halangan saat melahirkan nanti