Potong rambut

Bun mau nanya klo hamil boleh potong rambut gak ? Soalnya kata orang dulu gak boleh ?

96 Các câu trả lời

Aku mau potong rambut gak boleh sama mertuaku, dari 1w smpe 22w, nanti takutnya malah keguguran, iya kembali lagi ke percayaan masing2 sih. Di agamaku istri yg lagi hamil gak boleh potong rambut, begitupun suami nya, gak boleh potong rambut juga

Boleh bun. Kalo mitos2 yg tidak jelas mending jangan dipercaya. Kalo mitos yg sekiranya dipikir pake logika masih ada "baiknya" baru deh dipercaya. Saya awal hamil langsung potong pendek karna gerah Bun😁

Bunda sayang semakin membesarnya perut semakin merasa kepanasan/kegerahan tidak ada hubunganya potong rambut sama dede bayi yg di perut. Dan lagi gaada hadist larangan potong rambut untuk wanita hamil.

Sll denger "Katanya" mbak saya hamil anak pertama hair cut sama coloring rambut, alhamdulillah ga ada masalah apa2 sama bayi saya.. coba deh kali2 jgn sll musingin omongan orang yg "KATANYA" 😓

Boleh bun.. Saya hamil anak prtma dulu 2 x potong rambut krn gak tahan gerah. Sknrg hamil lg udh potong sekali. Rncana mau potong lg sblum lahiran slnya biar gak lecek dan ringan bun.

Saya selama hamil udh 3 kali potong rambut bun , ini aja udh pendek bner rasaau potong rambut lagi soalnya semakin gede ni perut semakin gerah bun bismillah aja bun

Mau diumur berapapun boleh koo,, akuu malah motong sendiri 😁 walaupun hasil.a yaa mencong kanan kiri 😂 yg penting ngga gerah lagii 😉

Saya orang jaman sekarang sih bun, jd gak ngikutin apa kata orng jaman dulu. Lagian kalo di logika aja gak masuk akal knp harus diikuti.

Aku dulu pas hamil 2 bulan potong rambut pendek bun..sekarang udah hamil 7 bulan dah mulai pnjang lagi, jadi geraaaaaah😂😂😂😂

Boleh, apalagi kn nanti pas sudah melahirkan dan menyusui otomatis mayoritas rambut akan rontok bun, untuk mempermudah perawatan jg😀