Potong rambut

Bun mau nanya klo hamil boleh potong rambut gak ? Soalnya kata orang dulu gak boleh ?

96 Các câu trả lời

Saya jga kmren2 potong rambut uda ganyaman rmbut pnjang apalagi pke hijab hrus d iket jd cpet kringetan juga bun . gpp bismillah aja

Saya potong rambut 😂 dan rencana sebelum 7bulan mau potong rambut lagi karena gak suka rambut yang udah panjang gerah bawaannya

Saya potong rambut bund karna udah mulai gerah tiap tidur, jadi potong aja 😁 lahaulla bund yg penting bismillah 😊

apa hubungannya potong rambut sama kehamilan?? 🙄🙄 Yg dipotong kan kepala dirambut..letak jg jauhh dari posisi perut..

4y trước

Kan itu tradisi bukan teori .

Boleh kok bun, minta dpotongin sama suami, biar kalo ada yang marahin, bilang ajah atas seizin suami tercinta hehe

Kalo prcaya hindari klo ngak langgar 🤗 gmpang mahh . Kalo di desaku sini ma kagak boleh potong rambut .

Saya potong rambut wkt hmil muda, saya org jawa tpi mama jg g larang mlh nyuruh potong z kt.a kasian gerah

Mitos bund .. Percaya sm yg di atas .. Potong rambut biar gk gerah,gk ada hbungan nya ke janin ..

Saya usia 3blnan potong rambut bun, sebelumnya rambutku panjang jd gerah.. skrg mo potong lagiii

Orang dulu ma serba gak boleh bun. Kasian bumilnya kalo nurutin trs omongan orang dulu.