Pupuk

Bun, mau nanya. Kepala bayi bunda di kasih pupuk daun kemangi nggak sih? Katanya supaya kepalanya cepat di angkat. Aku ragu bgt Bun. Apa itu mitos?

Pupuk
107 Các câu trả lời

mitos lha bun.. mana ada gara2 kemangi kepala diangkat.. yang ada kemangi buat lalapan sama lele.. ahh mantapp

sebelum kubaca, aku pikir pala anaknya (Maaf) kena ee burung.. pas ku baca ternyataaa.. mitosss atulaah ceu🤧🤧

3y trước

Hihihii sabar makk,, orgnya juga gak bakalan baca dimari 😂😂 keknya abis dikomen gitu langsung dihapus postingannya 🤭

Aku ga ada mitos seperti itu mam Selama hamil gapernah percaya mitos ampe skrg 9 bulan insya Allah lancar

Kalo ditempatku daun kemanginya lembar2 diolesi minyak telon agar anak cepat sembuh dari ingusan bun...

logika aja bu, gada hubungannya kepala bayi ditaruh begituan biar bisa cpt ngangkat hehe... mitos dong

anakq ga pernah pke pupuk buatan alhamdulilah kepalanya cepat kuat kan pke pupuk alami 😁😁😊

Kalau aku pribadi orangnya ngeyel dikasih tau saran aneh2 macam gitu. udah 2021 ini bun aduh :(

Mitos atuh Bu. Kalo mau ya distimulasi biar baby bisa angkat kepala. Bisa dengan tummy time.

Mitos bun, kalau mau cepat keangkat coba di stimulasi bunda, di youtube banyak kok caranya

Ya namanya hidup dikampung bu,pasti adat jaman dlu masi kental. sbenernya ya engga ngaruh