Angkat kepala

Bun, ada yang sama nggak ya, bayi ku hari ni usia nya 3 bulan 2 hari, tapi belum bisa angkat kepalanya bun. Ditengkurepin belum bisa angkat kepala. Wajar nggak sih bun?

5 Các câu trả lời

wajar bun tumbuh kembang anak berbeda" anakku kalau tummy time di kasur mager jg, tapi kalau kutaruh diatas dadaku dia angkat kepalanya bun kalau digendong skrg jg gamau ditidurin. diangkat" trs kepalanya anakku umur 3 bulanan

2y trước

yg di ganjel bagian dada nya ya bund?

wajar banget bun,anakku 3 bulan 26 hari juga belum tegak bener pas angkat kepala masih oleng2 jangan khawtir bun setiap anak beda2 pertumbuhannya bayi redflag ga angkat kepala smpek umur 6 blan bun.

harusnya sih udh bisa minimal 45 derajat bun coba cek ig @dr.lowis.spa disana ada reels perkembangan dan redflag bayi bun

2y trước

bun coba buka ig dokter nya disana untuk bayi 2 bulan di liatin kok bentuk 45 derajat☺️

gpp bu anak saya aja 4 bulan baru bisa angkat kepala

rajin rajin d Tummy aja bun

anak ku kyk gini bunda