Pupuk

Bun, mau nanya. Kepala bayi bunda di kasih pupuk daun kemangi nggak sih? Katanya supaya kepalanya cepat di angkat. Aku ragu bgt Bun. Apa itu mitos?

Pupuk
107 Các câu trả lời

mitos itu bun . mana ada pala di kasih pupuk . tanapan kali aah. jangan di terus kan

Hmm kalo dikasih pupuk kemangi begitu, rambutnya jadi tumbuh pohon kemangi ga Bo3nD?

sorry mitos itu bun.. anakku sering tummy time. 2 bulan udah tegak kepalanya

gak pernah pake kemangi cuma kl pas mo pilek baru ak kasih bawang merah bun

wkwk mitos bund kalo pgen cepet di angkat kepalanya ya sering di stimulasi

biar cpt nyonggo Sirah itu ya di stimulasi bund...BKN di pupuk Kya gtu .

Yaelahh kepaala di pupukkin, bukannya makin sehat eh bunga yang tumbuh

Bun kalo sesuatu yg tak masuk akal maupun logika kaya itu pasti mitos

bayi bs angkat kepala ya kl emg udh waktunya bs sndr g perlu pke gt2.

mitos bu.. kalo mau cepet kepalanya kuat angkat, sering2 stimulasi