Kaki sakit waktu hamil

Bun mau nanya,kenapa ya pas hamil kaki sya sblah kanan dari pantat sampai kaki sering sakit Sering banget tiba" susah buat gerak & sush buat jalan..yg sy rasain kyk klo lagi terkilir jd sakit bgt buat digerakin Apa bunda ada yg ngalamin sama spt sya? Lalu solusinya apa ya agar kaki gk sering sakit?#seriusnanya

1 Trả lời

sma bund.. sya juga.. biasanya kalo sya smbuhnya kakinya diganjel bntal trus dibwa tdur

2y trước

sama aja bun..kdang hbis tiduran tb" kambuh lagi sakit buat gerak