Seputar kehamilan

Bun mau nanya kalu hamil muda emang boleh minum jamu sejenis kunyit )kunir asam Jadi saya kan dulu sebelum hamil suka minum jamu gituan katanya di rahim saya ada darah kotor yang sulit untuk keluar jadi di rekomendasikan minum jamu itu nah emang jadi haid lancar dan darah"mengumpal jadi keluar terus selang 2 bulanan saya hamil terus kata tukang jamunya jamunya tetap di minum itu bagus buat si bayi emang bener ya Bun . Dan ngak bahaya kah kalu hamil muda minum jamu berbahan kunyit ?

4 Các câu trả lời

jangan diminum lg bun, saya jg sebelum hamil doyan minum jamu tp pas hamil ga minum lagi.namanya jg dagang ya pasti bilangnya nggak masalah yg penting dagangan laris.

Berbahaya bun klo hamil minum jamu ., bisa membuat polasenta lengket dan ketuban keruh Bun.,

8mo trước

baik bunda"terima kasih infonya

tidak boleh minum jamu bun,

stop jamu bun