Cek lab kehamilan

Bun mau nanya kalo mau cek lab kehamilan itu harus ada surat rujukan dari bidan/dokter ga ya bun? Rencananya mau cek di puskesmas tapi kebetulan saya non bpjs, nanti disana langsung daftar ke poli apa ya bun? Atau langsung ke bagian lab? Mohon bantuannya bun yg sudah berpengalaman, terimakasih banyak 🙏#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

31 Các câu trả lời

Klo aq typ bulan posyandu d desa.. nah nnti bidannya yg ngasih tau kapan hrus cek lab k puskesmas..d saranin slma hmil 2x pas TM1 sna TM3.. nnti d puskesmasnya ad jdwal khusus utk bumil2 yg mau cek lab klo d daerahku.. tp kurang tau jg typ daerah beda sistemnya