pil kb

Bun mau nanya kalo kita minum pil kb ngaruh ga yaa ke Asi kita? Soalnya saya udah mau 3bulan stelah melahirkan masih bingung mau kb apaan Trus biasanya kalo kita ga cocok sama pil kb tsb efeknya gimana ya?

15 Các câu trả lời

Ada KB suntik 3bln bun

Kb pk kondom bun

bisa pke yg suntik 3.bln atau pil bund tpi ada juga ibu2 yg ngaruh ke asi nya. Klo mau aman nya ya IUD bund

Cari tau k bidan bunda. Kmrn disarankn iud, suntik 3 bulanan sma mini pil yg g ngaruh k asi

Pil kb yg laktasi..