Ibu hamil diKerokin

Bun mau nanya kalo hamil trisemester 1 dikerokin boleh ga bun? Rasanya badan kaya masuk angin dan nafas suka sesak. Terimakasih bun

6 Các câu trả lời

aku juga minta di kerokin sama suami kalau rasanya badan kayak masuk angin gitu, tapi di punggung aja dia kerokinnya, gak sampe ke pinggang. Alhamdulillah agak enakan setelah di kerokin.. 😁😁

Terimakasih ya bunda" yg udh jawab. sehat selalu lancar terus rezekinya. Aamiin semalem saya udh kerokan. Alhamdulillah rasanya jauh lebih enakan. 🤗

boleh bunda,alhamdulialh saya baik2 sajah dulu waktu hari kmren saya sesak trus kya masuk angin gitu alhmdulilah sembuhh

Boleh bun. Krn gda hubungannya menggosok gosok (kerikan) kulit dngan kandungan rahim bunda

pernah baca artikel itu gaboleh. gatau juga itu akurat atau enggak

seprtiny boleh. saya jg kerokan kalau masuk angin