Upacara atau apel

bun mau nanya kalo hamil muda 1bulan apakah boleh berdiri lama" seperti apel atau upacara?

1 Trả lời

Semua tergantung kondisi fisik Bunda gimana. Saya di kantor setiap hari ada apel pagi dan upacara juga ada karena saya kerja di kementerian jadi merupakan kewajiban. Awal kehamilan saya masih ikut kok Bun. Tapi saat di rasa badan saya udah gak mampu lagi untuk berdiri lama, ya saya izin untuk tidak ikut. Jadi jangan dipaksain ya Bun, yg tau kemampuan tubuh ya Bunda sendiri😁

5y trước

Terimakasih bunda jawabannya sya awam bunda mana merantau jg tdk sama ortu maupun mertua..aplikasi sangat membantu sya