obat

Bun mau nanya kalau obat tambah darah(folic acid ferrous fumarate sama vitamin b6 apa bener biasanya buat orang hamil ??

2 Các câu trả lời

Iyaaa. Asam folat / folic acid sangat penting untuk bumil terutama di TM 1 Ferro fumarate untuk penambah darah jika HB nya rendah. Dan sangat dianjurkan untuk minum di TM 3 Vit b6 untuk mengurangi mual muntah

5y trước

Oh berarti aku hamil dong bun tp tanggal 14 aku mens dan sekarang mau berhenti .. Kata bu bidan suruh datang lagi rabu depan .. Aku makin ngak ngerti bun

Bs.. Dpt obatnya drmna loh bunn?

5y trước

Aku periksa ke bidan cuma mau ngecek aja keadaan rahim gimana subur apa ngak? Soalnya baru nikah 1 bulan .. Trus kata bidan sini bagus kok rahimnya subur ngak ada masalah apa2 .. Dan aku ngmong ke bu bidan udah ada tanda2 mau hamil tp tanggal 14 aku mens dan sekarang mau berhenti .. Trus cuma di kasih obat tambah darah sama vitamin b6 dan sekarang aku msih ngak ngerti. Katanya rabu depan di suruh kesitu lagi