Tablet tambah darah

Bun izin bertanya ada yg sama gak minum tablet tambah darah nya dari ferrous fumarate folic acid, aman gak untuk bumil

Tablet tambah darah
4 Các câu trả lời

aman ya Bun. folic acid itu asam folat Bun bagus untuk perkembangan sel sel otak bayi dan organ tubuh bayi. ferrous fumarate itu untuk menambah Hb pada sel darah merah agar tidak terjadi anemia. anemia pada ibu hamil dampak negatif nya banyak Lo Bun. jangan pernah skip tablet tambah darah ya. jadi ferrous fumarate dan folic acid itu kandungannya Bun, bukan merk nya.

resep dokter apa beli sendiri?klo resep dokter aman makannya dikasih itu

aman dong 😁😁😁

1y trước

saya tdak minum itu mom apapun obat itu yh di rekomendasikan oleh tenaga medis jelas aman , dn tdak mungkin asal2 an di kasihkan ..

dari posyandu