Kaki anak bintik biru

Bun mau nanya, kaki anak aku kenapa ya kaya gini setelah di gendong posisi nya kaya gendong duduk tapi kaki kesamping dua2 nya, atau karna gantung ya kaki nya? Bantu jawab🥺

Kaki anak bintik biru
1 Trả lời

di gigitseranga kali bun. anakku jugaaku gendong gitu. gendong model kayak duduk didepan bukan ngangkang (kaki hampit perut) kaki anakku gak gitu. coba kasih celana panjang dulu. anakku kalo siang juga pakai celana panjang. banyak nyamuk di sini