Kaki dede tiba2 bengkak

Bun ada yg tau ga kenapa ini anak aku kaki nya tbtb bengkak kaya gini, tapi dia ga kesakitan jalan juga biasa tapi kaki nya bengkak gitu, ada yg sama ga anak nya penah gini, tolong bantu jawab ya aku takut kenapa2 soal nya😭😭 #seriusnanya #mommybuntu

Kaki dede tiba2 bengkak
10 Các câu trả lời

sama kek ponakan saya bun,nggak terasa sakit biasa aja tiba2 bengkak. lalu dibawa ke RS kata dokter suruh rontgen ternyata ada cairan yg menumpuk jadi di sedot gitu. alhamdulillah sekarang nggak kenapa2.

ke dokter aja bun. karena kalau anak kecil kan ga boleh tebak²an

kena serangga mungkin bun. coba cek k dokter aja biar lebih pasti

mungkin kegigit serangga bu. periksa aja kalo khawatir

ke dokter atau puskesmas aja dlu bun biar pasti

coba Konsul ke dokter aja bund biar jelas,

tolong jawaban nya ya bund😭😭

up