flu berat saat hamil tua

Bun mau nanya, jd skrg saya lagi hamil tua (jln 9bulan) trus saya ngalamin pilek dan batuk berdahak yang teramat nyiksa. Dan krna batuk berdahak yg sangat sering, pda saat batuk perut saya ikutan sakit Jadi sya mau tanya, gimana ya cara ngilangin batuk dan pilek saya? Krna bidan tdk mengizinkan saya minum obat..

2 Các câu trả lời

Ke dokter. Dahaknya diperiksakan di laboratorium. Saya dulu batuk 2minggu lebih dahak ternyata banyak bakteri streptokokus jadi minum antibiotik

sama bun saya batuk dan pilek.tp tdk bsa membau...katanya klo tdk membau bisa jdi bawaan bayi.adakah yg sama dgn saya