Pup bayi 1 bulan

Bun mau nanya ini pup nya termasuk normal atau diare ya,soal nya bingung,hari ini mau imunisasi tapi tadi bersihin pup nya di bokong kaya cair pup nya takut nya diare

Pup bayi 1 bulan
4 Các câu trả lời

usia 1 bulan klo full asi wajar bun..klo diare itu diliat dri frekuensi bab nya..setau saya normalnya utk umur 1 bulan itu rata² 4x sehari klo misal sehari jauh lebih banyak dri biasanya baru kemungkinan itu diare..koreksi klo saya salah ya bu ini hasil baca² sndiri aja sama arahan dri dokter soalnya saya jg punya newborn usia 22 hari 😁

Anak saya juga begitu bun, besok nya udh normal lgi pupnya

Bayi full asi wajar bund pupnya begitu

Kayanya wajar deh dulu anak saya begitu juga