Bayi umur 4 bulan 15 hari

Bun mau nanya, ini kan bayi saya umur 4 bulan 15 hari ya tapi kok belom bisa menjejakkan kakinya ke lantai ya ketika saya ajak berdiri.. #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

tumbuh kembang bayi selalu bertahap bunda. sering stimulasi saja. bayi saya 4bln 23hari baru bisa tengkurap belum bisa balik telentang. baru belajar duduk dan berguling, dan kalau utk menjejakkan kaki ke lantai ya sepertinya belum kuat ototnya

sudah bisa tengkurap blm bun? udah bisa bolak balik? udah bisa duduk?

2y trước

sudah, alhamdulillah dr umur 3,5 bulan sudah bisa tengkurep sndry, saya kira umur 4 bulan sudah seharusnya bisa bu, makasih bun infonya

mending stimulasi berguling sm duduk dulu bunda

2y trước

iya bun ini lagi proses itu, saya kira umur 4 bulan lebih seharusnya udah bisa menjejakkan kaki ke lantai, makasih bun