Hamil 17week

Bun mau nanya hamil udah usia 17week kan janin didalam udah mulai menendang atau kedutan diperut katanya itu terasa, tpi saya kok belum merasakan pergerakan apa2 ya, tolong sarannya dong bunda bunda Terimakasih ☺

10 Các câu trả lời

umumnya terasa gerakan itu 20-21w walau emang ada yg 18-19w udah kedutan halus. wajar aja ga perlu khawatir, apalagi klo kehamilan pertama. nnti 23w ke atas makin kerasa, 25w ke atas makin sering... apalagi 30w ke atas wah mulai suka kelihatan

8mo trước

makasih sarannya bundaa☺khawatir soalnya takut kenapa2 hehee

hi mom, pergerakan pada perut akan di rasakan berbeda", tdk akan sama di setiap bumil. akan makin terasa saat masuk 20w ke atas.

8mo trước

terimakasih sarannya mom☺

wajar bunda, gapapa, krn tiap orang beda2 waktunya, biasanya udh mulai terasa 20 week ke atas bun

gapapa bunda, ambang rasa di 16-24w rata rata di 20w yg penting tiap USG dedeknya sehat normal aman

8mo trước

terimakasih sarannya bunda☺

wajarr, ini first mom kah kalo first mom bakal kerasa diatas 20 wk ya bun bahkan lebih dari 20 wk

8mo trước

aku hamidun kedua bunn baby bump dah keliatan dri 3 bulan dan pergerakan kerasa 14-15 week yang pertama 5-6 bulan baru keliatan dan kerasa

aq yg 18wk aja blm merasakan Bun.. kata bidan kalau pertama hamil biasanya 20wk +

gpp bunda, saya hamil anak pertama dan baru ngrasain kedutan halus di 19w

masih lemah bun gerakannya, kalau mau kerasa di 20 mgg ke atas bun

beda" bund. ga sabar ya bund?

di 19-20weeks mungkin bun.