Perut ngilu

Bun mau nanya hamil 14 Minggu tapi perut sebelah kiri rasanya ngilu/sakit. Itu kenapa ya? Bahaya gak ya? Apa ada yg pernah ngalamin? Tolong jawab ya bun

10 Các câu trả lời
Chuyên gia

halo bunda, nyeri pada perut saat hamil muda itu bisa bahaya bisa juga tidak. tergantung gejala lain lagi yg bunda rasakan, tidak berbahaya karna terjadi penyesuaian tubuh bunda terhadap perkembangan janin, akan berbahaya apabila disertai gejala lain misalnya perdarahan dan nyeri tak hilang setelah beberapa waktu atau saat mengganti posisi. smoga info ini membantu ya bub

3y trước

sama2 bunda

kalau sakit sih nggak pernah bund, cuma keram2 dikit gitu. selama itu masih ringan dan tidak disertai gejala lain Insya Allah normal bund. Kalau lagi sakit/keram lebih baik berhenti beraktivitas sejenak, rebahan sebentar.

3y trước

terimakasih Bun sudah menjawab🙏🙏

saya jg hamil 14 Minggu suka sakit perut bagian bawahnya,ktnya sih normal selama sakitnya ga sakit banget dan ga berkelanjutan karena peregangan rahim bund,banyakin istirahat aja

3y trước

sakit kalo bangun tidur

mungkin kram kali bun ... jika tidak mnimbulkn flek tidak apa2 bun .. jdi klo kontrol lagi critain keluhnnya ke dokter bun biar di ksih solusi

klo sakit nya bagian atas bun apakah itu normal ?

bunda coba di USG. aku juga sering gitu kok bunda

3y trước

gak ini bund GPP aku. Alhamdulillah

Saya bantu up yaa bun

3y trước

iya Bun terimakasih 🙏

upp