Perut sebelah kiri ngilu

Hamil 26 week perut luar sebelah kiri sama vagina sebelh kiri deket selangkangan kalo di sentuh ngilu knpa ya bun.. ?! Ada yg pernah ngalamin gak.. Tapi gak ada luka gak ada apa..

2 Các câu trả lời

aku juga ngalamin bun. hilang sendiri kalau di aku. pas periksa juga gak ada apa-apa emang perubahan tubuh ibu hamil aja kayaknya. apalagi kalau udah mau masuk TM 3 debaynya udah mulai besar, kemarin pas aku USG kata dokternya mungkin nanti bakal nyeri di deket tulang rusuk karena ada bagian tubuh debay yang neken disitu.

dulu aku pernah bund gpp wajar kok bund