perut ngilu

ada yang ngalamin perut rasanya ngilu gtu saya perut sebelah kiri ngilu itu kenapa ya apa ngaruh sama janin ? Jadi takut ?

5 Các câu trả lời

Bun.. tanya kedokter kandungan deh.. takutnya sama kayak saya.. saya dari hamil 2-3 bln setiap mlm ngilu + sakit dibagian kiri... Trus masuk ke bulan 4 . Saya ngilunya ilang.. ternyata janin aq . Tdk berkembang dan meninggal didalam.. coba dek bun konsultasi sama dokter kandungan

5y trước

Klo saya ngilu nya akhir2 ini aja bun

Aku pas hamil nyampe 2 bulan gitu bun suka linu tiap malem tapi jarang2 kalau kecapean. Tapi Alhamdulillah inshaallah seht . Lebih baik periksa aja bun

5y trước

Aamiin bun

Peregangan otot rahim. Gpp kok normal aja asal jgn serig. Kalo sering tanyakan ke dokter

Oh gtu ya bun, makasih

USia brpa week bund?

5y trước

Usia 16minggu bun