Gerakan

Bun mau nanya gerakan janin kerasa pas berapa week ya? Ko aku udh 19w blum kerasa ada gerakan???

37 Các câu trả lời

Bunda coba bund tiduran rilexxx, terus ajak ngomong si dedenya insyaalah udah kerasa loh bund gerakan alusnya. Mungkin bunda nya kurang peka jadi ngga kerasa atau bund blm bisa bedain mana gerakan usus mana gerakan si dede♥

5y trước

Kalo masih awal awal gerakan janin cuma kaya kedutan,

Saya 17 minggu udh mulai kerasa bund. 18 minggu udh sering buat kaget tendangannya lumayan kenceng, tapi gk perlu khawatir bund tiap org beda2 tergantung ketebalan perut kita masing2

Saya 18week dah mulai berasa bun. Skrng 19week makin berasa tp dedek malu² kalo saya lagi kerja/makan dedek gerak² tp kalo sengaja d liatin gerakan nya malah ga mau gerak dia

Aku kemarin 20w bund. Dri 17w sih kerasa cuma kedutan2 aja. Sekarang 24w juga belum keras kok tendangannya Tp kmrin usg alhamdulillah semua bagus kata obgyn nya.

Tergantung ketebalan perut si bun, kalo aku si di uk 17 week baru kerasa kedut kedut, biasanya hamil pertama bisa nyampe 20 week baru kerasa

Masing2 beda2 bunda Kalo hamil pertama byk yg bilang lebih lama Kalo sy kmrn 4bulan sudh mulai terasa bun tp ada jg yg 5buln baru terasa

Alhamdulillah kalo saya 4bln sudah terasa bun ... Sabar aja bun ditunggu sambil diajakin ngobrol di elus elus babynya

Aku 15-16 week udh berasa kedutan bun pas skrg 20w kedutannya hampir kaya gerakan berasanya .. Coba bunda usg

Aku 22w baru ngrasain kedutan bun, tergantung tebal tipisnya kulit bunda, yg penting d usg dedenya sehat

Tergantung tebal tipisnya perut bun.. Ada yg 16w udh berasa kedutan ada yg 20w keatas baru berasa