Gerakan

Bun mau nanya gerakan janin kerasa pas berapa week ya? Ko aku udh 19w blum kerasa ada gerakan???

37 Các câu trả lời

Aku 19 week udah kedut2 bun tiap jam rutin. Coba bunda usg bun.. atau tunggu sampe 20 mggu

Aku usia 17 minggu baru kerasa kedutan sekarang 20 minggu udah kerasa bgt kadang kaget

Saamaa bund ni saya 19 jgaa blum.. cma trkdang ad kedutaan tp jugaa juaraang bgttt

masing masing bumil itu beda mungkin lemak diperut bunda tebal jadi blm terasa

Kalo 19w gerakannya masih halus bun gerakannya kayak kedutan gitu bun diperut

saya 16w sdh terasa.. Sabar bun, biasanya week ke 16 smpe 23 bru kerasa..

Saya baru merasakan kedutan di usia 18week, mungkin perut bunda tebal

Saya 17w uda kerasa bund mungkin faktor ketebalan perut bund

Psitif aj bun..klo cemas coba browsing2/liat ytup

Saya 17w udah mulai berasa kedutan halus gitu..