Bells palsy

Bun, mau nanya donk.. Aku udah hamil 34 minggu, Kok aku ngerasa aneh ya d area wajah ku tapi cuma sebelah, setelah aku tanya² mbah google kayak nya aku kena gejala BELL'S PALSY.. yg kata nya ibu hamil trisemester ke 3 retan kena bells palsy, Kira² ada gk bunda² disini yg ngalamin bells palsy?

6 Các câu trả lời

bener bu, bumil trimester akhir emang rentan kena BP apalagi kalo sering ke AC AC an. Udah pernah dikonsulin ke dokter obgyn buat di rujuk ke dokter saraf belum bu ?

Sebaiknya jgan dikira2 sendri bun. Lebih jelasnya tanyakan ke dkter bunda aja

4y trước

Kan bisa besok. Hari senin

iya bun aku ngalamin bells palsy. bunda bisa sembuh berapa hari

2y trước

iya bun itu sembuh sendiri atau periksa dokter, soalnya saya kemarin ke dr saraf dikasih macem" obat tp khawatir mau minum ada efek ke janinnya

saya bunda, hamil 7 bulan kena bells palsy 😭

2y trước

sama bun :( baru aja kemarin bangun tidur pagi" wajah sebelah udh ga berfungsi. btw aku hamil 7 bln jg bun. didaerahku ini hal yg jarang bahkan bru ini terdengar ps ibu hamil makanya orang" pun mngira ini gejala struk ringan bun, sedih bgt..

sama bund aku juga kena Bell's palsy

saya bun