kram UK 37w

Bun mau nanya dong...yg udh louncing detun nya,dri UK 37w sering kenceng2 gitu perut nya trus lahirnya di uk brp ya? Soalnya skrng perut sering kenceng.udh ga sabar detun louncing

11 Các câu trả lời

saya bun baru lahiran di ukuran 37w, perutnya kontraksi terus, kenceng" pinggang bawah sakit, terus ketuban pecah alhamdulilah sekarang udah lahir

3mo trước

ketuban pecah pas masih dirumah apa sudah di klinik bun?

Rutin jalan pagi coba Bun ..banyak testi jalan pagi berpengaruh AQ juga iya dari 36w jalan pagi terus alhamdulilah 37w 4day udah lahiran

4y trước

Aku udh jalan pagi sore dari UK 30w Bun...skrng baru kenceng2 aja

Aku juga gitu uk 37 perut kenceng terus,dibawa jalan kaki terus sampe sekarang 38 belum juga jumpa si dd 😂

4y trước

Iya Bun sama.

Sering jalan pagi bun olahraga squat juga ... Dedek dlm perut diajak ngobrol.. Semoga cepet lahir bun

4y trước

Iya Bun...amin mksih

Aku juga begitu hamil tua sering kram perut. Kaki juga pada bengkak .

4y trước

Kalo kaki si ga bengkak Bun...cuma kenceng terus perutnya

Up (aku jg gtu wkwkw)

Bantu Up :)

Up