Tanya

Bun, mau nanya dong.... Usia kandunganku 6 bulan, nah di area ulu hati sampe tenggorokan itu panas, kaya asam lambung gtu lo bun. Itu kira² wajar gak sih bun?? Udah 3 hari aku ngerasainnya. Padahal pas hamil trimester 1 enggak pernah ngerasain kaya gini bun.

2 Các câu trả lời

Heartburn bu mungkin itu, asam lambungnya naik. Coba konsultasikan ke dokter kalo mengganggu banget. Tidurnya dibuat tinggi kepalanya, jangan makan pedas dan santan dulu, minum air putih hangat yg banyak bu.

5y trước

Terimakasih bun informasi nya 🙏

Heartburn

5y trước

Terimakasih bunda infonya 🙏