hamil 20 week keputihan

Bun mau nanya dong, sy skrg hamil 20 week ko keputihan kadang ada kadang ilang aga bau menganggu tapi tidak gatal, apakah faktor dr makanan ? Klo minum obat bahaya ngg ya buat janin

6 Các câu trả lời

Kalau bau yang bunda maksud berbeda dari keputihan biasa, mending konsul ke obgyn atau bidan dulu bun baiknya gimana Jangan sembarang minum obat ya, karna obat keputihan biasanya harus pakai resep. Kalaupun ada yang dijual bebas, bunda harus tau berapa kali harus dikonsumsi dalam sehari.

sy jg usia kandunganya 20w bun.. sama sy jg sering keputihan lumayan byk juga tp ngga gatel dan ngga bau, insyaAllah aman bun sy sudah tnya bidan asal ngga bau n gatel itu gpp..

kalo kata bidan saya keputihan disaat hamil itu tidak berbahaya bun tapi kalo udah berbau mending langsung diperiksain aja bun, saya juga keputihan kadang ada kadang ngga

konsul bun.. kalau keputihannya mulai bau biasanya diresepin obat/salep jangan sembarangan konsumsi obat kalau keputihannya normal sih wajar

aku juga keputihan bun, udah dikasih obat, udah jaga kelembapan CD juga masih ttp keputihan. akhirnya dirumah jarang pake CD hehe

kata bidanku sih keputihan disaat hamil itu ga berbahaya selama tidak berbau dan tidak berwarna