keputihan ketika hamil

Bun saya dr awal kehamilan sampai skrg week ke 24 masih aja keputihan..udh bbrp kali diksh obat sm dokter hilang hanya sbbtr stlh itu ada lagi....itu bahaya ga sih ?...krn sy khwtr trs jdnya...kdng gatal kadang ga..keputihan kadang putih kdang ga...dan skrg malah ada cairan gt pas keputihanya keluar rasanya kaya kt lagi haid gitu ...

2 Các câu trả lời

Setau saya kalau keputihan itu salah satunya bs dr pikiran bun, makanya knp kita gabole terlalu stress atau byk pikiran krn takut keputihan itu td. Saran ku rajin ganti celana dalam kalau basah dan di lap yg kering setelah sehabis bilas dgn air agar tidak lembab

4y trước

Ya bun sy sdh ganti trs cd nya..kadang kepikiran ga terlalu dibw strees sih bun...mungkin krn area bulu aku lebat bngt kali yah jd lembab..bun ngalamin keputihan jg yah?

Klo hami yaa mmg krn hormonny bkin keputihan bunn Cmn klo trllu parah mesti cek k dokter