Perkembangan bayi

Bun mau nanya dong. Saya kan mama muda dan baru lahiran anak pertama. Sekarang usia anak saya 2 bulan. Biasanya bayi udah bisa ngapain aja di usia 2 bulan ya bun?

2 Các câu trả lời

Diaplikasi ini ada bun fitur pantau tumbuh kembang bayi,disitu bunda akan dijabarkan yg biasanya bayi akan lakukan sesuai dengan usianya,apa yg perlu bunda khawatirkan dll...baca saja disitu bun

Mulai ngoceh, tegak kepala jk d tengkurepin. Suka masukin tangan ke mulut. Selengkapnya ada di aplikasi ini perkembangan anak tiap hari nya bs apa