Suka pusing kepala

Bun mau nanya dong saya baru telat haid 11 hari d tespek garis 2 ,priksa k bidan usia kandungan baru 6 Minggu langsung USG atau nunggu dulu yaa?kepala sering pusing ada yg SMA gak sih Bun?

1 Trả lời

klo usg di usia 6w mnurut hpht kmgkinan udh trlihat janin dan djj atau msh penebalan atau msh brupa kntung biasanya di saranin di 8/9/10 biar ga bolak balik usg gtu tp klo bunda mau usg di 6w ya gpp, klo pusing biasa obatnya paracetamol bun tp kn gtau itu pusing biasa apa krn hbnya rendah atau gmn jd baikya priksa