Hitungan minggu kehamilan

Sya bingung priksa kebeberapa bidan jawabanya sma #Sharing_dong_Bund 14week setelah ke dokter d usg usia kandungan baru 9week ,soalnya sya suka telat haid terakhir haid 7 desember smpe febuari ga haid akhirnya mutusin tespek 3x beda hari hasilnya + liat perkembangn baru seminggu ini maboknya parah kya demam flu krna sebelumnya cmn mual tipis2. Kira2 mesti percaya mana yaa bun.?

1 Trả lời

bedany lmyan jauh yah bun.. tapi kalau haidny ga teratur normal sih gitu. coba ikuti usg aja bun, nnti bulan depan usg lagi..

6mo trước

alhamdulilah aman bun ak minum vitamin asam folat sma susu anmum pas tau tespek +