Keguguran

Bun mau nanya dong, mohon pencerahannya, bun buln agustus kemarin saya pendarahan dri tgl 5-13, pas tgl 8 saya d usg ktnya ancaman keguguran stlh itu tgl 15 saya d periksa lg sudah keguguran, awalnya saya mau kb dlu tpi kta bidan blm bisa hrs nunggu 40 hari dlu, tpi skrng saya pusing sma mual awalnya d kira msk angin, tgl 26 sep saya iseng beli tespeack pas d tp garis dua lagi gtu gmna bun soalnya saya ga d kuret dan ga haid dlu, mohon bntu jwb ya bunda2 brngkli ada yg tau

5 Các câu trả lời

cek ke dokter aja bund lebih jelasnya supaya di USG. disini para emak2 ga ada yg tau keadaan rahim bund gmna.

12mo trước

iya bun mau d usg lgi, cma bln oktober kynya, brngkli bunda ada yg prnh nglmn gtu abs keguguran lngsng isi