Keguguran

Bun mau nanya dong, mohon pencerahannya, bun buln agustus kemarin saya pendarahan dri tgl 5-13, pas tgl 8 saya d usg ktnya ancaman keguguran stlh itu tgl 15 saya d periksa lg sudah keguguran, awalnya saya mau kb dlu tpi kta bidan blm bisa hrs nunggu 40 hari dlu, tpi skrng saya pusing sma mual awalnya d kira msk angin, tgl 26 sep saya iseng beli tespeack pas d tp garis dua lagi gtu gmna bun soalnya saya ga d kuret dan ga haid dlu, mohon bntu jwb ya bunda2 brngkli ada yg tau

5 Các câu trả lời

Sama bund, aku setelah keguguran gak kuret sempet usg buat mastiin apakah masih ada sisa atau sudah bersih dan ternyata kata dokter nya sudah bersih. selang beberapa minggu dan belum sempat haid alhamdulillah langsung di kasih lagi. sempet kaget banget kok bisa secepet ini, setelah testpack garis 2 langsung bikin janji buat usg (waktu itu usg transvaginal) dan ternyata bener sudah ada kantung janin nya. Alhamdulillah sekarang udah masuk 15w.

12mo trước

oh bunda jga seperti itu ya bun, saya jga dua kali d usg waktu itu kta dktr udh bersih, waktu d usg yg pertama jga sdh sekitar 20% lg untuk bertahannya, karena udh ada yg keluar, tpi skrng udh 45 hari waktu d tp itu grs dua lagi, bunda itu kta dktr tpi ga apa2 klo secepat itu? mau k dktr tpi kta suami tunggu dlu tktnya bukan

Saya pernah keguguran alami bun.jadi masa nifas 40 harian.dapet haid nya mau 2bulan setelah keguguran.di tp samar. skrng sudah tau soalnya 2x keguguran klo tp masih samar HCG masih ada bun.bisa jadi belum bener2 bersih.harusnya kan bersih Bun.usg lagi ya kalo bisa.soalnya di khawatirkan ada sisa2 jaringan 🙏

12mo trước

iya bun terimakasih ya

ada 2 kemungkinan bun karna bunda gak di kuret hormon hamilnya mungkin masih ada shg hasil tp nya positif yg kedua kemungkinannya bunda hamil lagi. tpi lebh baik periksa aja bun

12mo trước

iya bun nnti mau d periksa, soalnya waktu pas d vonis keguguran pas d tp udh pudar bun, itu jangkanya udh 45 hari lg pas d tp

iya bun lebih baik usg dlu krna abis keguguran blm smpet haid lg kn tktny msh ad sisa jaringan yg sisa jd tp positif

12mo trước

iya bun nnti mau d usg, nunggu dlu bln dpn ini tanggung, mau cba d tp lgi klo positif mau d usg

cek ke dokter aja bund lebih jelasnya supaya di USG. disini para emak2 ga ada yg tau keadaan rahim bund gmna.

12mo trước

iya bun mau d usg lgi, cma bln oktober kynya, brngkli bunda ada yg prnh nglmn gtu abs keguguran lngsng isi