Usg di trimester akhir

Bun mau nanya dong menurut bunda disini pentingkah usg di trimester akhir / menjelang HPL? Soalnya galau bun usg terakhir des kemaren dokter bilang udh mulai kontrol 2mggu sekali tapi pas cek kebidan kemaren bilang usgnya nanti kalo melebihi hpl aja baru usg? minta sarannya bun makasih yaaa

1 Trả lời

Kalau saya meskipun baru 35W sudah mulai sering USG bun.. Kontrol bbj, sama ketuban..

5y trước

Iya bun.. Saya di bidan juga kurang puas krna cuma di raba2.. *kalau di USG lega rasanya bisa liat baby nya..