Bingung ngitung

Bun mau nanya dong kn kata dokter kehamilan ku udah 4bln berarti kn udah 17 mnggu dan hpl nya tuh 23 maret,sedangkan di apl ini hpl ku 28 maret itu menurut hitungan dr bidan,aku jadi bingung bun klo mau ngitung sendiri tapi yg ngikut menurut dokter,klo menurut bidan kn udah dr apl ini,bingung ngitung yg dr dokter ada saran nggak bun?#bantusharing

Bingung ngitung
43 Các câu trả lời

hai bun aku hpl nya 6maret bun skrng aku 20minggu 1hari,seneng bnget ketemu temen yg hpl nya dekatan mudh²an kita smsm d beri kelancaran dlm kehamilan dn melahir kn ya bun,mslh hitungan hpl bidan dn apl ngikut bidan aj bun kn bunda jga udh usg klo apl kn tergantung kita yg ngetik bun

3y trước

sehat2 ya kita sampe lahir nanti aamiin,,semangat 😁💪