Bingung ngitung

Bun mau nanya dong kn kata dokter kehamilan ku udah 4bln berarti kn udah 17 mnggu dan hpl nya tuh 23 maret,sedangkan di apl ini hpl ku 28 maret itu menurut hitungan dr bidan,aku jadi bingung bun klo mau ngitung sendiri tapi yg ngikut menurut dokter,klo menurut bidan kn udah dr apl ini,bingung ngitung yg dr dokter ada saran nggak bun?#bantusharing

Bingung ngitung
43 Các câu trả lời

ga ush bingung sama HPL bun, HPL itu kan cuma (Hari Perkiraan Lahir) bukan (Hari Paksa Lahir) cuma perkiraan aja bun nanti udh waktunya si debay yg ngajak brojol bisa maju/mundur yg penting sehat, slamat dan ga ada kekurangan apapun bund. yg penting ber'doa terus 😇😇

HPL kan hari perkiraan lahir.. bukan hari pasti lahir.. jaga2 aja kalo udh masuk bulan nya.. yang penting lahir di bulan Maret.. anak pertama sy ga ada yg cocok HPL nya, HPL bidan 30 nov, HPL dokter 20 nov, anak saya lahir 9 november 😅

aku juga bingung Bun ngitungnya he, trakhir hed tgl1 Mei nikah tgl 22mei trus tgl 1 Juni udh ga hed lngsung hamil, bidan juga ngitung nya mnrut hpht kdng juga ngitung sesuai udah nikah jadi tgl 1juni an gitu belum sempat USG juga 😌

jangan bingung Bun aku jga bgtu , beda2 hitungan ya .. tapi aku patokan ya di blan nov .. karena dok yg pertama SMA bidan bilang ya 16 nov .. nah yang dokter kedua bilang ya 29 nov .. yang pnting aku dan baby sehat2 ..

gausah bingung Bun ,yang penting kandungan sehat , kadang suka g tepat, bisa maju bisa mundur ,tergantung Dede bayinya mau keluarnya .hehehe berdoa saja semoga diksh kesehatan,kelancaran nntinya pas udh waktunya persalinan

saya juga beda bund..antara bidan, dan kedua dokter saya.. kalo di aplikasi ini saya cocokin aja sama punya dokter..kalau yg dr bidan sih ngeduluin HPL nya bun.. jadi saya di aplikasi ini ambil yg belakangan aja..hehe

saya juga htungan bidan 3nov, hitungan usg 27oct. klo Allah kasih lahiran skrg juga gapapa alhamdulillah seneng. itukan cuma perkiraan ngga pasti lahir dtanggal itu juga. kadang bisa maju kadang juga bisa mundur

mMng bysanya htungan bidan sma dokter beda bun, krn klo bidan kn htngnya dr haid trakhir qt, tp klo dokter bysanya ngitung nya dr ukuran janin,,Sy jg iya bun, slisih 2mnggu lbh mlhn antra bidan sma dokter nya...

bunda berpatkan HPHT aja ya. karena USG g bisa buat patokan HPL. nanti semakin besar usia kandungan HPL bakal berubah. karena alat usg merekam hpl berdasarkan ukuran baby bun. jadi bisa berubah2

bunda pas awal hamil atau trimester 1 ada usg ga? ikutin hpl usg pertama pas trimester 1 atau hpl dari hpht. 23 sama 28 maret selisihnya ga banyak bun, jadi ga masalah.