Bingung ngitung

Bun mau nanya dong kn kata dokter kehamilan ku udah 4bln berarti kn udah 17 mnggu dan hpl nya tuh 23 maret,sedangkan di apl ini hpl ku 28 maret itu menurut hitungan dr bidan,aku jadi bingung bun klo mau ngitung sendiri tapi yg ngikut menurut dokter,klo menurut bidan kn udah dr apl ini,bingung ngitung yg dr dokter ada saran nggak bun?#bantusharing

Bingung ngitung
43 Các câu trả lời

kl kata dokter kandungan itu, hpl paling akurat tu hpl saat usg tm1 bun. atau kl bunda mensnya teratur, disini bisa masukin hpht, nanti keliatan kapan hpl nya.

aku juga beda beda bund hplnya, dokter bilang tgl 1 januari, di apl 7 januari aku ke bidan 9 januari hehe. yg ptg antara tgl hpl udah dipersiapin semuanya bund

itu beda tanggal ajh masih enak kn ngitungnya aku kmaren beda bulan USG bln juli, bidan bulan juni lahir nya awal bulan juli ternyata emng bayi ku kecil

gak usah bingung bun, itu kan cuma perkiraan selama bedanya cuma seminggu/2 Minggu.. sisanya nanti terserah dedek mau keluar kapan dan atas izin Allah.

biasa hitungan hpl ada perbedaan bund antara hasil usg dan hitungan sesuai hpht.aku dulu anak pertama selisih jauh dr usg,kalo hitungan hpht sesuai.

HPL itu hari perkiraan lahir bund, bukan hari pasti lahir. selagi selisihnya ga jauh mah gapapa bund, sy jg hpl usg sm bidan beda seminggu

hpl versi bidan patokan nya HPHT , sedangkan hpl versi dokter (USG) patokan nya BB janin . menurut pengalaman saya gitu dulu Bun .

aku juga beda2 Bun di aplikasi 13 di dokter 17 Maret tapi mnurut aku mah gpp mau tgl brp2nya asal lancar dan sehat pas melahirkan

jangankan bidan, beda dokter obgyn aja udh bisa beda HPL loh. yg penting sehat. HPL nya jg masih di jangka waktu yg sesuai

Amiinnn.. semoga kita diberi kesehatan n kelancaran....sama kaya saya bun... hpl 24 maret... tapi waktu usg 1 april...