Susu hamil

Bun mau nanya dong Kira" Hamil 5minggu boleh minum susu ini gk yah?#seriusnanya #bantusharing

Susu hamil
6 Các câu trả lời

boleh bund, kemarin suami saya salah beli malah beli yg ini juga saya tetap minum, tapi ternyata setelah masuk 6 minggu saya baru merasakan mual muntah bun jadi setiap habis minum susu yg thap ini langsung muntah.. jadi sekarang saya ganti yg tahap 1 yg emesis bun alhamdulillah nyaman gk mual muntah habis minum

boleh,,tapi untuk kehamilan trimester 1 di anjurkan minum yang prenagen emesis bun,tpi klo udh terlanjur di beli gapapa di komsumsi aja,,sama kok kandungan gizi nya

2y trước

owhh boleh ya bun terima kasih info nya

boleh malah lebih lengkap gizinya nyang itu bun klo yang trinster1 buat mual muntah

saya hamil 4 Minggu malah di saranin ke bidan nya buat minum susu itu bun

2y trước

saya bikin pakai air es boleh ngga ya bun? soal nya gk bisa klo ngga pakai air es, mual bun

Boleh bun, minum susu biasa jg boleh ga harus susu khusus ibu hamil

2y trước

boleh bun, tapi, lihat dulu ada yang untuk TM 1, 2, 3 kok, disesuaikan sama usia kehamilannya

Prenagen emesis untuk TM 1 Prenagen mommy untuk TM 2