kontraksi palsu

Bun mau nanya dong kalo perut bagian bawah sering sakit/manteng kya orang lg dateng bulan apa itu namanya konpal yah? Trs sekarang jd susah BAB sering mules tp ntar ilang lagi.. uk 38 weeks, Hpl bidan 23 Desember sementara wktu usg hpl nya 15 desember. Bagi info dong bun, maklum ini hamil pertama ??

4 Các câu trả lời

Makasih yah bun info nya.. Klo boleh tau baik nya seminggu brpa kali yh bun hb sm suami di uk 38 weeks biar mempercepat kontraksi asli..

itu konpal... biasanya memang gtu klo udah mendekati hpl... sering ngalami yg namanya konpal...

Kalo mulas makin lama makin kenjang. Itu siap siap aja lngsung ke bidan

Itu kontraksi palsu mom biasanya